皇马拒绝让维尼修斯出战国家德比赛

皇马拒绝让维尼修斯出战国家德比赛

  ​

  在此前卡斯蒂亚与塞尔塔B队的竞赛中,皇马天才维尼修斯为卡斯蒂亚打进了仅有进球,然后协助球队以1-1的比分战平了对手。可是,在这场竞赛接近完毕之际,维尼修斯也因为假摔吃到第二张黄牌被罚进场。在这种情况下,维尼修斯也将停赛一场。因为接下来皇马行将面对西班牙国家德比,关于这张红牌,皇马也向西班牙足协提出了上诉。可是依据西班牙足协官网的音讯,足协竞赛委员会驳回了皇马的此番上诉,也就是说巴西人将被停赛一场,将断定无缘国家德比。

  首要咱们来回忆一下卡斯蒂亚的那场竞赛,维尼修斯在竞赛第67分钟因为和对手发生争执得到一张黄牌,在第87分钟因为假摔被裁判出示第二张黄牌罚下场。关于这张黄牌,皇马方面则是以为维尼修斯是被对手放倒的,并不是假摔。因而皇马对这张黄牌提出了上诉,不过终究西班牙足协方面仍是驳回了这一上诉,也就是说,维尼修斯将铁定无缘行将到来的国家德比。

  依据西班牙足协的相关规定,一名球员红牌的禁赛处分相同适用于各级联赛的球队,与此同时,规矩中相同指出,当球员为一支球队的两支队伍都有过进场时,假如他被禁赛,那么两支球队的竞赛他均不能参与。这意味着如哪怕是在卡斯蒂亚吃到红牌,维尼修斯也无法在禁赛期间为皇马效能。

  众所周知的是,自从C罗离开皇马之后,银河战舰就从转会市场上花费了4500万买来维尼修斯,关于这位天分秉然的巴西小将,皇马也是寄予厚望不过,新赛季,维尼修斯在皇马还没有得到太多证明自己的时机,迄今为止,维尼修斯只是只为皇马出战过2场西甲联赛,进场时刻只是为12分钟。尽管说皇马的此次上诉遭到了西班牙足协的驳回,可是这好像也不会对皇马的国家德比形成太大的影响,究竟对阵巴萨,就算维尼修斯进入一线队的大名单,但能不能进场竞赛,这仍是一个未知数。

责编: 巴萨和皇马

上一篇:4分钟的时间,皇马球迷经历了希望和绝望
下一篇:莱万:感谢这个奖项,这对我来说是一种荣誉

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!